谷一家

键盘长菇期
希望能长出鸡枞菌

1400fo庆祝点文ヽ(´・д・`)ノ

不知不觉间竟然有那么多关注了!真是受宠若惊,非常感谢大家( •̀∀•́ )!于是这里开一个点文,因为之前整数的时候都没开,所以这次作为特殊福利(?←其实好像也不特殊),在评论区留言了的梗都会写(在不超出能力范围的前提下)
于是这里是点文规则,想要点文的朋友们看仔细了哦(・ิϖ・ิ)っ♡
*以前写过的作品相关都可以,不过可能最近更偏向萨老师相关,萨老师的cp的话无论史向还是月球都可以,想要点贝萨之类的cp也是可以哒ヽ(´・д・`)ノ
*推荐最好带上详细的梗点文,"想吃xxx"这种简单点梗虽然也可以,但不保证能让你满意呢😂
*可以开车,不过车仅限萨莫萨和约萨,当然其他有非常想看的cp也会考虑😂(主要是怕写崩ww),r18g向的点文.......要提供具体的梗,也是视情况考虑。
*如果是已经写过的梗或者非常有可能ooc的梗大概就不会写了www(不过大概来者不拒,大概)
*点文劲量保证一天一更,单篇不少于4k+,努力在18号前写完
*每人限点一篇
*热烈欢迎大家来玩!!!!(ฅ>ω<*ฅ)
————————————————————
现在到今晚11点正式截止啊╭(°A°`)╮!想要抓紧时间!
妈耶看了一眼51条评论....差不多二十多篇.....
好...好的ヽ(´・д・`)ノ我努力八月把他们都填完!!!敬请期待!!!!(关系好还想黑箱的欢迎私信)

评论(53)
热度(20)

© 谷一家 | Powered by LOFTER